Верхний баннер
18:01 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 12 мая 2016

«Пермская Ярмарка» может стать почти в три раза меньше

Для выставочного центра выбрали новую площадку.

«Пермская ярмарка» может разместится по адресу шоссе Космонавтов, 59 в одном здании с гипермаркетом «Карусель», на втором этаже, сообщает Properm.ru.

Площадь помещения составляет 4,2 тыс. кв. м, а высота потолков — 6 м. В здании есть лифты и эскалаторы, конференц-зал и гардероб. Парковка рассчитана на 450 мест. Остановки общественного транспорта находятся на расстоянии 500 м.

Однако в пресс-службе выставочного центра «Эху Перми» сообщили, что договор пока не подписан, а информация о переезде преждевременна.

Напомним, этой весной собственники ВЦ «Пермская ярмарка» сообщили о продаже имущественного комплекса на бульваре Гагарина, 65 федеральному ритейлеру «Лента». Цена сделки не разглашалась, но по оценкам экспертов, она составляет около 600 млн рублей.

Отметим, ранее собственники выставочного центра сообщали, что здание продают, так как площади нынешнего комплекса достигли своего «потолка». По их словам, для строительства нового комплекса «Пермской ярмарки» требуется более 4 га, причем площадь центра должна составить не менее 20 тыс.кв.м. При этом общая площадь проданного помещения на бульваре Гагарина составляет 11,3 тыс. кв.м. То есть, «Пермская ярмарка» вместо объявленного расширения может переехать в помещение, которое почти в 2,7 раза меньше, чем у нее было до этого.


Обсуждение
2084
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.