Верхний баннер
16:30 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 13 мая 2016

В Чусовом разрушен памятник погибшим в бассейне «Дельфин»

Сегодня, 13 мая, в сети появилась фотография, на котором запечатлен разрушенный фасад мемориала. От бетонной конструкции отпали плиты и разбились.

В качестве версий рассматривают действия вандалов или воздействие сильного ветра, бушевавшего вчера вечером и сегодня ночью. Администрация Чусового обратилась в полицию с просьбой выяснить, что стало причиной обрушения части памятника, сообщает портал «В курсе.ру». Местным отделением полиции начата проверка.

Напомним, 4 декабря 2005 года в Чусовом обрушились металлические конструкции и крыша бассейна «Дельфин». Погибли 14 человек. Причиной назвали коррозию и нарушение правил эксплуатации. В 2007 году горсуд приговорил главного инженера фирмы «Уралпромэксперт», допустившей здание к эксплуатации, к четырем годам лишения свободы.

(Фото из группы «ВКонтакте» «Подслушано Пермь»)


Обсуждение
2800
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.