Верхний баннер
04:42 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:32, 20 мая 2016

Руководителем Корпорации развития Пермского края станет Владислав Черанев

С 23 мая обязанности гендиректора КРПК перейдут к первому заместителю Кирилла Хмарука Владиславу Чераневу.

Прежний руководитель Кирилл Хмарук сосредоточится на работе в «Пермском гарантийном фонде» (ПГФ), в котором с 26 февраля 2015 года исполняет обязанности председателя правления.

Решение о кадровых перестановках было озвучено 18 мая на заседании совета директоров КРПК, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

В прошедшую среду на комитете Заксобрания по экономической политике и налогам краевая контрольно-счетная палата представила оценку результатов хозяйственной деятельности ОАО «Корпорация развития Пермского края». При этом она сослалась на контрольную проверку, проведенную в конце 2015 года Счетной палатой РФ. Темы, которые затронули столичные инспекторы, касались переселения граждан из аварийного жилья, в том числе березниковцев, реализации инвест­плана модернизации Чусового и непосредственно деятельности самой корпорации.

Отметим, что официально итоги не раскрываются, так как Счетная палата представила результаты проверки под грифом «Для служебного пользования». Однако известно, что отчет о проверке поступил в Генпрокуратуру РФ. Кроме того адрес губернатора и гендиректора КРПК были вынесены предписания, сообщает издание.

В КРПК оказались не готовы прокомментировать назначение нового руководителя. В беседе с «Эхом Перми» пресс-секретарь компании Александра Мальцева сообщила, что официальная информация готовится. К концу рабочего дня она появилась на сайте КРПК.

(на фото: прежний руководитель КРПК Кирилл Хмарук)


Обсуждение
2363
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.