Верхний баннер
20:13 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 24 мая 2016
Автор: Юлия Желнина

В администрации Перми проходят обыски по делу экс-руководителя спорткомитета

Сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД по Пермскому краю проводят их в спорткомитете мэрии.

Как сообщил «Эху Перми» глава информационно-аналитического управления администрации Перми Андрей Каменских, обыски связаны с деятельностью бывшего председателя комитета по физкультуре и спорту администрации Перми Алексея Мартюшева.

По данным журналиста Владимира Прохорова, следственные действия связаны со строительством ФОКа на Обвинской, при котором были завышены сметы на 80 млн рублей. Как сообщает «Коммесарнт-Прикамье», силовики проверяют информацию, что путем завышения расходов на приобретение металлов и огнезащитных материалов бюджету мог быть нанесен ущерб до 60 млн руб.

Полиция и следственный комитет Пермского края отказались комментировать эту информацию.


Обсуждение
1436
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.