Верхний баннер
00:33 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:33, 25 мая 2016
Автор: Юлия Желнина

В Перми осудят банду интернет-наркоторговцев

Правоохранители изъяли у задержанных свыше 4 кг синтетических наркотиков.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организатора преступной группировки и семи ее участников. Они обвиняются по 53 эпизодам преступной деятельности.

По данным следствия, в конце 2014 года один из обвиняемых организовал преступной сообщество с целью сбыта синтетических наркотиков через интернет-магазины на территориях Пермского края и Челябинской области. Деньги им перечисляли на различные электронные счета.

В марте 2015 года в ходе обысков правоохранители обнаружили у обвиняемых синтетические наркотики, приготовленные для сбыта. Кроме того часть из них они успели разложить в тайниках в подъездах многоквартирных домов Перми. Всего изъято было более 4 кг.

Уголовное дело в отношении организатора сообщества будет направлено в Дзержинский районный суд, а в отношении остальных участников — в суд Индустриального района, сообщает пресс-служба краевого надзорного ведомства.


Обсуждение
1085
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.