Верхний баннер
16:08 | | 21 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:40, 31 мая 2016

Егор Кончаловский экранизирует роман Алексея Иванова

Накануне, 30 мая, режиссер Егор Кончаловский представил на очной защите в «Фонде кино» проект триллера «Псоглавцы».

Об этом на своей странице в facebook сообщила агент писателя Юлия Зайцева:

Создатели оценили кинематографичность романа Иванова, на основе которого Кончаловский планирует снять мистический триллер с элементами мелодрамы. Бюджет картины 140 млн рублей, прокатчик — компания «Парадиз». Отдельным аргументом в защиту проекта прозвучало то, что Иванову сценарий понравился, что с удовольствием подтверждаем.

Роман «Псоглавцы» вышел в 2011 году. По сюжету книги молодые реставраторы приезжают в деревню, чтобы снять со стены заброшенной церкви погибающую фреску. Но ней изображен Псоглавец, еретическое изображение святого Христофора с головой собаки.

Обсуждение
1112
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.