Верхний баннер
06:56 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:41, 31 мая 2016

Активист ЛДПР готовит жалобу в "Роскомнадзор" на РИА "ФедералПресс"

Теги: сми, лдпр

Активист ЛДПР Александр Григоренко на своей странице социальной сети Фейсбук заявил, что готовится подать жалобу в "Роскомнадзор" на информационное агентство "ФедералПресс". 

- В развитие истории с враньем, которое распространяет в отношении меня «журналист» агентства «Федерал пресс» Михаил Майоров: завтра подаю жалобу на СМИ в «Роскомнадзор», - сообщает господин Григоренко, - Если после этого не удалят «интервью», которое я не давал, то будет иск в суд. Мои требования сделать это в добровольном порядке не выполнены. Ребята решили затянуть меня в скандал. Мы его развернем в свою пользу, потому что я прав, а Майоров нет. Жалобу завтра выложу.

Напомним, ранее Александр Григоренко опубликовал на своей странице скан публикации пермской редакции РИА "ФедералПресс", сопроводив его записью "Официально заявляю, что я не давал никаких комментариев изданию "Федерал -Пресс". Мало того, слова, опубликованные на их сайте 100% ложь и выдумка автора".

В тексте информационного агенства в рубрике "Не верь слухам" речь шла о стоимости услуг так называемых ботов в социальных сетях.


Обсуждение
1623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.