Верхний баннер
16:46 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:33, 01 июля 2016

Пропавшего в Перми школьника ищут с помощью авиации

10-летний Кирилл Шлыков пропал 6 июня. Следственный отдел по Индустриальному району Перми СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

В рамках поисков были обследованы различные участки Перми. Также силовики проверили записи с десятков уличных видеокамер, расположенных в предполагаемых местах нахождения мальчика. К поискам школьника даже подключили вертолеты. Операция с участием авиации продолжается несколько дней, но также безрезультатно, сообщает портал «Вкурсе.ру».

Приметы пропавшего: на вид 10-11 лет, рост 152-154 см, глаза темно-голубые, волосы прямые светло-русые. Был одет в черную бейсболку, темно-синий свитер, рубашку голубого цвета с белой полосой, светло-коричневые брюки, черные кроссовки.

Обладающих какой-либо информацией о пропавшем мальчике просят сообщить по телефону 02.

Обсуждение
1505
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.