Верхний баннер
23:21 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:49, 19 июля 2016

РФС не подтвердил назначение бывшего наставника «Амкара» главным тренером российской сборной

Накануне в СМИ появилась информация, что бывшего главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова утвердили на должность наставника национальной сборной страны. Документы будут подписаны до ближайшего заседания исполкома РФС, намеченного на 23 июля.

Однако Российский футбольный союз это не подтверждает. Главный тренер национальной сборной пока не утвержден. Планируется, что переговоры по кандидатуре наставника завершатся до 30 июля.

Напомним, предыдущий главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий в конце июня, после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы, официально покинул свой пост.

На должность главного тренера национальный команды рассматривали несколько вариантов. Однако приоритетным является Станислав Черчесов, тренирующий варшавский футбольный клуб «Легия».

Станислав Черчесов в разное время руководил московским «Спартаком», грозненским «Тереком», московским «Динамо». С 2013 года по 2014 год Станислав Черчесов был главным тренером пермского футбольного клуба «Амкар».


Обсуждение
995
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.