Верхний баннер
09:18 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:53, 20 июля 2016
Автор: Юлия Желнина

Игорь Гладнев: Никаких встреч с общественностью министерство не инициировало

Накануне, 19 июля, в соцсетях появилась информация о встрече, инициированной министерством культуры Пермского края. На ней собирались обсудить ситуацию вокруг увольнения художественного руководителя Театра-Театра Бориса Мильграма.

В разговоре с «Эхом Перми» Игорь Гладнев сообщил, что о собрании общественности он знает. Однако министерство культуры никаких встреч не инициировало.

Собрание должно было пройти в краевой библиотеке им. Горького, однако незадолго его перенесли в библиотеку им. Кузьмина. На встречу в полном составе прибыл коллектив театра, а также сторонники учреждения. Как сообщает на своей странице в соцсети пресс-атташе пермского театра оперы и балета Василий Ефремов, охрана библиотеки никого в здание не впускает. Известно, что порядка 150 человек пришли, чтобы поддержать театр.


Обсуждение
1542
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.