Верхний баннер
13:20 | | 19 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:43, 01 августа 2016

Пермского штангиста не допустили до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Международная федерация тяжелой атлетики объявила, что российские тяжелоатлеты, в том числе пермский штангист Артем Окулов, отстранены от участия в Олимпиаде.

Напомним, 20 июля на заседании исполкома Олимпийского комитета России был утвержден состав национальной сборной для участия в Играх в Рио-де-Жанейро. В список вошли пятеро пермских спортсменов: Артем Окулов (тяжелая атлетика), Дарья Муллакаева (плавание), Ксения Чибисова (борьба дзюдо), Павел Ивашко и Вера Рудакова (легкая атлетика). Трое из них уже отстранены от участия в соревнованиях.

Обсуждение
1037
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.