Верхний баннер
16:10 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:33, 04 августа 2016

Из Пермского края на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро отправится только один спортсмен

Согласно списку российской сборной, представленному на официальном сайте Олимпийских игр 2016 года, в соревнованиях будет участвовать 28-летняя Ксения Чибисова.

Она вступит в борьбу за олимпийское золото в турнире по дзюдо (весовая категория свыше 78 кг).

Напомним, 20 июля на заседании исполкома Олимпийского комитета России был утвержден состав национальной сборной для участия в Играх в Рио-де-Жанейро. В список вошли пятеро пермских спортсменов: Артем Окулов (тяжелая атлетика), Дарья Муллакаева (плавание), Ксения Чибисова (дзюдо), Павел Ивашко и Вера Рудакова (легкая атлетика). В последствии всех российских штангистов и легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде.

Обсуждение
1293
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.