Верхний баннер
23:32 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:16, 15 августа 2016
Автор: Юлия Желнина

Перми выделят дополнительные средства на организацию видеонаблюдения на выборах

Правительство РФ выделит дополнительно 120 миллионов рублей из средств федерального бюджета на организацию видеонаблюдения на избирательных участках в городах-миллионниках. Часть из них получит Пермь.

Об этом заявила на заседании комиссии глава Центризбиркома Элла Памфилова. Видеонаблюдение на выборах в Госдуму дополнительно будет организовано в Воронеже, Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Ростове-на-Дону и Уфе.

Отметим, Пермский край относится к 15 регионам, которые самостоятельно изыскали силы и средства на организацию видеонаблюдения.

Также в регионе будет вестись онлайн-трансляция процесса голосования. Ранее Избирательная комиссия Прикамья провела конкурс на организацию видеонаблюдения и трансляцию его в Интернет с участков в единый день голосования. Стоимость контракта составила 5 млн руб. Согласно конкурсной документации, оборудование для видеотрансляции должно быть размещено на 312 избирательных участках. Победителем аукциона был признан единственный участник закупки — ПАО «Ростелеком».


Обсуждение
1069
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.