Верхний баннер
01:24 | | 20 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
09:49, 25 августа 2016

Ростуризм включил Кунгур в пятерку необычных мест для отдыха в сентябре

Федеральное агентство по туризму опубликовало топ-5 бюджетных маршрутов, по которым можно отправиться в начале осени. В список вошли ландшафтный заповедник Дивногорье, остров Кунашир, Ленские столбы, Ильменский заповедник, а также Кунгур.

Как отмечается на сайте Ростуризма, Кунгур, будучи старинным купеческим городом, имеет большое количество церквей, старинных домов, особняков и необычных памятников. Местные купцы занимались торговлей чаем, и сегодня город входит в маршрут «Великий чайный путь». Также при поездке в Кунгур рекомендуется посетить одну из главных достопримечательностей Сибири и Урала — ледяную пещеру.

 

Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.