Верхний баннер
11:57 | СРЕДА | 21 АВГУСТА 2019

$ 66.78 € 73.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:10, 30 августа 2016
Автор: Юлия Желнина

СМИ: Александр Селихов останется в «Амкаре» до зимы

В переговоры с «Амкаром» по вопросу трансфера вратаря пермского клуба Александра Селихова вступил московский «Спартак», сообщают «Известия».  Ранее СМИ сообщали об интересе санкт-петербургского «Зенита» к 22-летнему вратарю. Нынешний наставник этого клуба Мирча Луческу публично заявлял о том, что «место Селихова в Зените».

Тем не менее, по данным издания, Александр Селихов остается в «Амкаре» до зимнего трансферного окна. При этом, «Амкар» и «Спартак», якобы, не могут договориться о цене трансфера. Пермяки оценивают игрока в 300 млн рублей, а москвичи пытаются сбить цену.

Отметим, после матча пятого тура с «Зенитом» возможный уход Селихова из клуба прокомментировал главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев. Он отметил, что «талантливых игроков забирают более именитые клубы». При этом, добавил тренер, если переход Селихова состоится, то он будет «естественным».

Обсуждение
1018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.