Верхний баннер
13:34 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:20, 06 сентября 2016

Сергей Миронов рассказал об угрозах кандидатам «Справедливой России» в Пермском крае

Четыре кандидата «Справедливой России» снялись с выборов в Пермском крае. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель партии Сергей Миронов.

Свои кандидатуры с выборов в Законодательное собрание отозвали справедливороссы Дмитрий Печенкин, Юрий Малышев, Виктор Югов и Иван Чазов. Поводом, по словам Сергея Миронова, стало беспрецедентное давление на кандидатов.

«Здесь тоже пошли в ход все традиционные «инструменты» админресурса: намеки на возможные проблемы с бизнесом, чрезмерное «внимание» контролирующих и надзорных органов, воздействие на коллег, партнеров, партийных активистов и соратников по предвыборной борьбе. Самым отвратительным стало то, что к давлению подключились представители криминалитета. У наших кандидатов возникли обоснованные опасения за жизнь и здоровье своих близких: криминал, как известно, в средствах и методах не стесняется», – пишет Сергей Миронов.

Политик пообещал разобраться в деталях происшедшего и добиться наказания тех, кто применял админресурс.

Напомним, сегодня о давлении на кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пермского края заявили также представители ЛДПР и КПРФ.


Обсуждение
1791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.