Верхний баннер
12:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ИЮНЯ 2017

$ 59.66 € 66.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:48, 07 сентября 2016

Дмитрий Скриванов: «Единая Россия» способна находить эффективные решения

6 сентября в Кунгуре состоялся политический форум «Мы — команда». В нем приняли участие сторонники и члены партии «Единая Россия».

Перед жителями выступили секретарь регионального отделения партии Николай Демкин, депутат Законодательного собрания Прикамья Дмитрий Скриванов, глава Кунгурского района Вадим Лысанов, а также глава Кунгура Лариса Елтышева, которая отметила результаты совместной работы «Единой России» и муниципалитета:  

О результатах любой партии надо судить не по лозунгам, которые они провозглашают, а по тем делам, которые за ними стоят. «Единая Россия» работает всегда. В 2013 году при поддержке партии в Кунгуре был сдан межрайонный перинатальный центр, в 2014 году открылся новый детский сад, сдан физкультурно-оздоровительный комплекс «Синий кит» и многое другое.

При этом, как добавил секретарь реготделения «Единой России» Николай Демкин, партия имеет программы не только на федеральном и региональном уровнях, но и в некоторых муниципалитетах:

Это важно, так как настанет момент, когда по принятым программам предстоит отчитаться перед нашими избирателями. Я уверен, что, помня об этом, мы все замотивированы на хороший результат.

Также он добавил, что среди кандидатов от «Единой России» нет ни одного человека «с сомнительным прошлым, а абсолютное большинство — это здоровые, ответственные, творческие люди».

В начале своего выступления Дмитрий Скриванов поблагодарил жителей Кунгура за поддержку, которая была ему оказана на предварительном голосовании «Единой России». Напомним, по итогам праймериз он стал победителем по партсписку в Госдуму и по одномандатному округу №60.

На форуме одной из самых обсуждаемых тем у жителей города стал вопрос о развитии промышленности в Прикамье. Как отметил краевой парламентарий, промышленность не может существовать без льгот, способствующих привлечению кадров и разработке технологий:  

Мы в свое время совершили ошибку, когда исключили понятие регионального протекционизма по отношению к нашим предприятиям. У нас есть льготы по налогу на имущество и на прибыль, но нет программ, которые стимулировали бы привлечение кредитов для предприятий. Работая в Фонде развития моногородов, я понял, что без льгот, связанных с развитием инфраструктуры, льгот на приобретение технологий и привлечения специалистов, промышленность у нас существовать не сможет. Значит, политика протекционизма должна работать на федеральном уровне.

Также Дмитрий Скриванов отметил, что «Единая Россия» это достойная управленческая команда, которая способна находить эффективные решения и компромисс».  

 

Обсуждение
844
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.