Верхний баннер
14:32 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:32, 17 сентября 2016

ЛДПР попросила разобраться с избиением в Перми кандидата в депутаты

Лидер партии Владимир Жириновский отправил соответствующие обращения в СК, Генпрокуратуру РФ, а также ЦИК и управление президента.

В тексте обращения говорится, что сейчас уже установлен один из участвующих в избиении. Всего, как сообщает портал "В курсе.ру", нападавших было 15 человек. Игорь Сафонов запомнил номер автомобиля, на котором подъехали несколько нападавших. Правоохранители выяснили, что автомобиль в розыске.

Напомним, Сафонов был избит в ночь на 17 сентября во время обхода территории с целью проверки размещения агитационных материалов. У Сафонова может быть сотрясение мозга, сообщают представители регионального отделения партии.


Обсуждение
1868
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.