Верхний баннер
08:36 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:52, 23 сентября 2016
Автор: Юлия Желнина

Пострадавшие от паводка в Кудымкаре начали обращаться в суд

В Кудымкарский городской суд поступили три иска от местных жителей.

Как сообщает «Парма-Новости», по одному из исковых заявлений уже вынесено решение. Суд оставил его без удовлетворения. Заявитель просила выплатить ей сумму ущерба, причиненного во время паводка, которая она оценила в 500 тысяч рублей. При этом, по словам пресс-секретаря суда Екатерины Карпецкой, пострадавшая не предоставила необходимых документов, обосновывающих сумму ущерба. Как сообщает издание, ей также был предложен ремонт жилья. Однако женщину это не устроило. Истец намерена обжаловать решение Кудымкарского горсуда.

Второй иск пока не зарегистрирован, так как истец предоставил неполный пакет документов. Рассмотрение дела по третьей жалобе начнется в конце сентября.

Отметим, в Коми-Пермяцком округе из 602 пострадавших от паводка компенсацию за ущерб получили 454 человека. При этом 750 человек получили матпомощь на неотложные нужды.

 


Обсуждение
1733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.