Верхний баннер
06:45 | ВТОРНИК | 09 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:01, 26 сентября 2016

«Честно сказать? Я не люблю Пермь». СМИ опубликовали запись разговора спикера краевого заксобрания

СМИ сообщили об аудиозаписи, на которой якобы спикер краевого Законодательного собрания Валерий Сухих говорит о своей нелюбви к Перми, а также неоднозначном отношении к России.

23 сентября на сайте «Компромат.RU» появилась статья, посвященная деятельности Валерия Сухих. В этом материале приводятся следующие слова: «Еще раз: я не игрок. Ребят, нет. Я не игрок и играть не буду в этой конструкции, да. Я все! Уйду с базара. Честно сказать? Я не люблю Пермь. Я не люблю Пермский край. Я неоднозначно отношусь к России». Источники издания утверждают, что сказанное было произнесено Валерием Сухих этим летом во время выборной кампании.

Напомним, что 18 сентября за Валерия Сухих свои голоса отдали более 70% избирателей. Он вновь стал депутатом Законодательного собрания Пермского края. По информации «Коммерсант Прикамье», он может вновь стать председателем краевого парламента.


Обсуждение
5084
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.