Верхний баннер
07:44 | СРЕДА | 27 МАЯ 2020

$ 71.14 € 77.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:17, 05 октября 2016

Павлу Ляху изберут меру пресечения 6 октября

Накануне, 4 октября, министр спорта Пермского края Павел Лях был задержан и допрошен следователем УФСБ по Пермскому краю.

Сегодня следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании Павлу Ляху меры пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили «Эху Перми» в краевом УФСБ, заседание пройдет завтра в первой половине дня. Материалы дела в канцелярию Ленинского районного суда пока не поступили. Сейчас глава ведомства содержится в изоляторе временного содержания.

Напомним, Павел Лях, предположительно, является фигурантом уголовного дела о хищениях при реконструкции стадиона «Динамо». Ранее сотрудники регионального УФСБ задержали бывшего замглавы минспорта Пермского края Руслана Садченко. Он подозревается в хищении около 13 млн рублей в рамках контракта по реконструкции пермского стадиона «Динамо». Кроме него подозреваемыми по уголовному делу проходят двое руководителей подрядной организации, выигравшей конкурс. По данным СМИ, Павел Лях, подписавший акт приемки выполненных работ, ранее проходил по делу свидетелем.


Обсуждение
1293
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.