Верхний баннер
01:08 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:38, 14 октября 2016
Автор: Юлия Желнина

Евгений Балуев не смог обжаловать свой арест

Сегодня, 14 октября, Пермский краевой суд рассмотрел жалобу экс-министра связи Пермского края Евгения Балуева на решение Ленинского районного суда.

В итоге краевой суд оставил решение без изменения, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Евгений Балуев останется под стражей до 1 декабря этого года.

Напомним, Евгений Балуев стал четвертым фигурантом уголовного дела, возбужденного УФСБ по факту мошенничества при строительстве и ремонте сети МФЦ в Пермском крае. По этому уголовному делу также были задержаны и арестованы директор краевого МФЦ Дмитрий Дымбрылов, его заместитель Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. По версии следствия, они украли 31 млн руб, выделенных на строительство и ремонт сети многофункциональных центров. Сейчас проводится экспертиза ремонта, проведенного в шести филиалов МФЦ. По ее результатам сумма ущерба может возрасти.

 


Обсуждение
1169
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.