Верхний баннер
17:06 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:29, 20 октября 2016
Автор: Юлия Желнина

Светлана Денисова стала членом Общественной палаты РФ

Сегодня, 20 октября, на заседании Общественная палата Пермского края провела выборы члена федеральной Общественной палаты. 

Советом палаты были выдвинуты две кандидатуры: председатель комиссии по соцполитике и Комиссии по общественному контролю при Общественной палате Прикамья Светлана Денисова и председатель Молодежного парламента при краевом парламенте Станислав Швецов.

По итогам тайного голосования представителем Прикамья в Общественной палаты РФ избрана Светлана Денисова. За нее отдали свои голоса 20 из 24 присутствующих членов палаты. За кандидатуру Станислава Швецова проголосовали 4 человека.

Отметим, Светлана Денисова участвовала в праймериз «Единой России» по округу №60, набрав почти 23 тыс. голосов.


Обсуждение
1425
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.