Верхний баннер
21:54 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:08, 24 октября 2016
Автор: Юлия Желнина

В Пермское УФАС пожаловались на торги по закупке льда для ледового городка

Антимонопольщикам поступила жалоба на действия агентства социокультурных проектов Прикамья при проведении конкурса на поставку снега и льда для ледового городка и кубка России по снежной и ледовой скульптуре.

ООО «СнегЛед» полагает, что за установленный срок подготовки заявки — 21 день — невозможно подготовить заявку. По мнению заявителя, оформление договора водопользования для добычи льда, который необходим для участия в тендере,  занимает больше времени. Также заказчик не дал в установленный срок разъяснений по конкурсной документации.

Как сообщает пресс-служба УФАС, рассмотрение жалобы состоится 27 октября. На это время конкурсная процедура приостановлена.

Напомним, агентство социокультурных проектов Перми объявило аукцион на поставку снега и льда для проведения Кубка России по снежной и ледовой скульптуре и строительства ледового городка 7 октября. Начальная цена контракта составила более 9,55 млн рублей. Заявки принимались до 27 октября, а итоги аукциона планировалось подвести 31 октября. В этом году ледовый городок собираются посвятить Году экологии в России.


Обсуждение
940
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.