Верхний баннер
15:20 | ВТОРНИК | 28 МАРТА 2017

$ 56.94 € 61.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
13:39, 24 октября 2016

Владелец клуба «Хромая лошадь» просит смягчить наказание

8 ноября в Сегежском городском суде рассмотрят ходатайство бывшего владельца клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака об изменении вида исправительного учреждения для отбывания наказания.

Осужденный просит перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение. Как сообщается на сайте суда, документ поступил еще 5 сентября.

Напомним, в 2013 году Анатолий Зак был осужден по делу о гибели 156 человек при пожаре в клубе «Хромая лошадь» к 9 годам 10 месяцам лишения свободы. До конца января 2015 года он содержался в больнице исправительной колонии №9 в Соликамске. По распоряжению руководства ФСИН России его этапировали за пределы Пермского края. В настоящее время он содержится в исправительной колонии общего режима №7 в городе Сегеж республики Карелия.

Обсуждение
1028
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.