Верхний баннер
18:23 | ЧЕТВЕРГ | 17 АВГУСТА 2017

$ 59.25 € 69.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
12:40, 31 октября 2016

«Т Плюс» оштрафовали за срыв сроков по подключению дома к отоплению

Пермское УФАС рассмотрело жалобу ООО «Правый берег».

В январе прошлого года застройщик заключил с «Т Плюс» договор о подключении дома № 36Б по улице Адмирала Ушакова к тепловым сетям. Срок исполнения договора составил 18 месяцев.

Однако «Т Плюс» в срок дом к отоплению не подключило, аргументируя это отсутствием разрешения от пермской администрации. Как сообщает пресс-служба пермского УФАС, в мэрию ПАО «Т Плюс» с заявлением на размещение тепловой сети обратилось спустя 9 месяцев после заключения договора с ООО «Правый берег», а договор подряда на строительство сети подписало спустя 10 месяцев. Таким образом, несмотря на то, что застройщик уже выполнил все работы, сдать дом в эксплуатацию из-за отсутствия отопления не удавалось.

За срыв сроков антимонопольщики оштрафовали теплоснабжающую компанию на 500 тысяч рублей.

Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.