Верхний баннер
19:30 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:25, 02 ноября 2016
Автор: Юлия Желнина

В УФАС России подана еще одна жалоба по строительству пермского зоопарка

29 октября общественник из Москвы Александр Абалешев направил жалобу антимонопольщикам. Он считает, что документация данного аукциона как-будто «прописана под кого-то».

В жалобе говорится, что заказчик объединил в один объект закупки строительные работы и поставку оборудования, технологически и функционально не связанных друг с другом. Этот факт, по мнению общественника, ограничивает количество участников аукциона. Автор жалобы просит привести документацию в соответствии с законодательством.

Напомним, также сегодня УФАС России рассмотрит еще одну жалобу по строительству пермского зоопарка, поданную компанией «Камская Долина».


Обсуждение
2182
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.