Верхний баннер
13:54 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

$ 64.54 € 71.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:37, 03 ноября 2016

Куратором ЛДПР в Прикамье стал депутат Госдумы от Свердловской области

Высший совет партии расширил полномочия действующего куратора либерал-демократов Свердловской области Данила Шилкова и на Пермский край.

Как отметил в беседе с «Эхом Перми» координатор местного реготделения, депутат Заксобрания Олег Постников, это произошло потому, что от либерал-демократов, представляющих Пермский край, в Госдуму не прошел ни один кандидат:

У каждого края должен был быть куратор. После прошедшего съезда, на котором были утверждены кандидатуры кандидатов в депутаты Госдумы, центральный аппарат отозвал институт кураторов на территориях. По крайней мере, на нашей территории работу реготделения контролировал центральный аппарат партии, который возглавлял первый заместитель руководителя Центрального аппарата Александр Курдюмов. Поскольку по Перми в Государственную Думу не прошел ни один из кандидатов, было логичным, что нам назначили куратора в виде депутата Госдумы, который близок нашей территории не только территориально, но и ментально. Данил Шилков — очень молодая, энергичная фигура. Я думаю, что нас ждет много интересного,  общение с ним, обмен опытом.

По словам Олега Постникова, у Прикамья и Свердловской области во многом общие проблемы, и Данил Шилков как депутат Госдумы будет помогать решать их на законодательном уровне.

Обсуждение
1296
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.