Верхний баннер
15:31 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:44, 10 ноября 2016
Автор: Наталья Тимофеева

Чусовского убийцу задержали при попытке выехать из города

Число жертв возросло до четырех.

8 ноября в Чусовом обнаружили тела трех жительниц города с признаками насильственной смерти. Вскоре была установлена личность подозреваемого. Им оказался 29-летний ранее судимый мужчина, приехавший в Чусовой к знакомому. Вчера следователи обнаружили еще одну жертву — мужчину.

Предполагаемого преступника задержали, когда тот попытался выехать из города автостопом, сообщила «Эху Перми» сотрудница пресс-службы ГУ МВД Юлия Горбунова:

Сегодня утром в полицию Чусового позвонила местная жительница. Она сообщила, что в районе поселка Лисики мужчина, похожий на подозреваемого, пытается остановить машину. На место немедленно отправились наружные отряды полиции и сотрудники ГИБДД и задержали подозреваемого. Затем его доставили в дежурную часть.

Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, сейчас решается вопрос о заключении задержанного под стражу и предъявлении ему обвинения. Все уголовные дела соединены в одно производство и переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел.


Обсуждение
2616
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.