Верхний баннер
13:44 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАРТА 2017

$ 57.02 € 61.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:30, 15 ноября 2016

Суд оставил Руслана Садченко под стражей еще на два месяца

Сегодня, 15 ноября, суд Ленинского района продлил бывшему заместителю министра спорта Руслану Садченко срок содержания под стражей.

Как сообщает «Местное время», защита просила освободить экс-чиновника, подозреваемого в крупном мошенничестве, под залог в размере 4 млн рублей или поместить под домашний арест. Однако суд согласился с представителем ФСБ в том, что на свободе Садченко может оказать давление на свидетелей или иным способом помешать ведению следствия. В итоге, как сообщили «Эху Перми» в суде, бывший замглавы краевого минспорта останется под арестом еще на два месяца.

Напомним, глава управления спорта Севастополя был задержан в пермском аэропорту 22 июля сотрудниками регионального УФСБ. Руслан Садченко подозревается в хищении около 13 млн рублей, присвоенных во время работы на должности замминистра спорта Пермского края в рамках контракта по реконструкции пермского стадиона «Динамо». Кроме него подозреваемыми по уголовному делу проходят двое руководителей подрядной организации.

 

Обсуждение
1077
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.