Верхний баннер
18:35 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:51, 18 ноября 2016

На конкурс по строительству зоопарка пожаловалась еще одна компания

Жалоба от ООО «Спецстрой» поступила в ФАС России 15 ноября. Сейчас она находится на стадии рассмотрения.

Это уже третья жалоба на аукцион. Ранее в Пермское УФАС поступили заявления от «Камской долины» и московского общественного деятеля Александра Абалешева. «Камская долина» пожаловалась, что аукционная документация возлагает на участника закупки излишние требования по предоставлению ежемесячных финансовых отчетов. Позднее она отозвала заявление. В свою очередь, Александр Абалешев пытался привлечь внимание ФАС к тому, что заказчик объединил в один объект закупки строительные работы и поставку оборудования, технологически и функционально не связанные друг с другом. 2 ноября антимонопольщики признали его жалобу необоснованной.

Напомним, краевое министерство по госзакупкам объявило торги на строительство первой очереди зоопарка в Индустриальном районе 12 октября. Максимальная цена контракта составила 1,95 млрд рублей. Итоги аукциона планируют подвести 21 ноября. Зоопарк разместится на территории, ограниченной улицами архитектора Свиязева, Карпинского и космонавта Леонова. Завершить строительство планируется в январе 2018 года.


Обсуждение
1585
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.