Верхний баннер
10:29 | | 26 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.48 € 60.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:03, 18 ноября 2016

Авиарейс Пермь — Дубай закрыли из-за низкого спроса

Пермяки на Новый год выбирают азиатские направления.

Туроператор Coral досрочно свернул полетную программу из Перми в ОАЭ из-за низкого спроса. Всего будет выполнено три вылета. Ранее планировалось, что полеты будут выполняться каждый понедельник до конца мая 2017 года.

Как сообщила «Эху Перми» директор турагентства «Лагуна» Светлана Зорина, после прекращения полетов в Дубай повысились цены на Таиланд и Вьетнам:

В этом году у пермяков тенденция — все в Азию. Первое место — Таиланд. Вьетнам и Индия где-то на одном уровне по спросу. Вот у нас это практически 90-95%. Затем есть новогодняя Турция. Конечно, купаться в это время года нельзя, но высокий уровень сервиса в отелях и морской воздух в любом случае остается. Также традиционно остается спрос на все зимние туры, связанные с Санта Клаусом и Дедом Морозом. Это Великий Устюг, Тол Бабай в Удмуртии, туры в скандинавские страны. Из Европы в основном ездят в Прагу (Чехия) и Париж (Франция). Цены в этом году достаточно высокие. Связано это с достаточно высоким курсом доллара. И с тем, что из Перми достаточно ограниченное количество вылетов. Как только сняли рейсы в Эмираты, сразу выросли цена на Таиланд и Вьетнам. 

Последний вылет из Перми в Дубай в этом году запланирован на 28 ноября.

(фото газета «Все в курсе») 

Обсуждение
1783
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.