Верхний баннер
16:48 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:14, 29 ноября 2016

Экс-министр связи Прикамья Евгений Балуев останется под стражей до февраля

Сегодня, 29 ноября, Ленинский районный суд Перми продлил срок содержания под арестом бывшему министру связи Пермского края Евгению Балуеву.

Как стало известно «Эху Перми», экс-глава ведомства останется в СИЗО до 1 февраля 2017 года.

Напомним, Евгений Балуев стал четвертым фигурантом уголовного дела, возбужденного УФСБ по факту мошенничества при строительстве и ремонте сети МФЦ в крае. По этому уголовному делу были задержаны и арестованы бывший директор краевого МФЦ Дмитрий Дымбрылов, его заместитель Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. По версии следствия, они украли 31 млн руб, выделенных на строительство и ремонт сети многофункциональных центров.

Кроме того, сегодня на заседании стало известно, что Дмитрий Дымбрылов стал подозреваемым по еще одному уголовному делу о хищении 2,7 млн рублей якобы для выплат сотрудникам МФЦ. Следственным отделением УФСБ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по факту присвоения или растраты в особо крупном размере.


Обсуждение
1358
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.