Верхний баннер
16:17 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:06, 01 декабря 2016

В Прикамье прошел Чемпионат края по настольному теннису

26 и 27 ноября в ДС «Красава» завершились соревнования среди мужчин и женщин. В финале Чемпионата приняли 83 спортсмена из Перми, Краснокамска, Александровска, Кунгура, Березников, Барды, Соликамска и Пермского района.

В финальной части турнира Александр Воронов проиграл в 1/2 финала Алексею Кузнецову и сложил полномочия чемпиона. Другим финалистом стал Евгений Пермяков, который обыграл мастера спорта Андрея Петухова. В итоге Евгений Пермяков обыграл Алексея Кузнецова со счетом 3-1 и в первый раз в своей спортивной карьере стал чемпионом Пермского края. Бронзовую медаль завоевал мастер спорта Андрей Петухов.

У женщин в финале встретились Анастасия Корепанова и мастер спорта Титова Ксения. Анастасия Корепанова победила ее со счетом 3-1, став чемпионкой Пермского края второй год подряд. 3  место заняла Дарья Александрова.

В мужском парном разряде у мужчин чемпионами стала пара Брусникин Денис и Валентин Устюжанин. 3-е место заняли пары Пермяков Евгений/Петухов Андрей и Воронов Александр/Азанов Максим. В смешанном парном разряде золото получила пара Титова Ксения/Пермяков Евгений, обыгравшая в финале пару Костарева Анна/Кузнецов Алексей. Бронзу завоевали пары Терентьева Карина/Воронов Александр и Корепанова Анастасия/ Ершов Вячеслав. В женском парном разряде чемпионками стала пара Александрова Дарья/Титова Ксения, победившие в финале Терентьеву Карину и Корепанову Анастасию. 3-е место получили пары Шитоева Анастасия/Ошмарина Екатерина и Костарева Анна/Старицина Дарья.

По итогам соревнований спортсмены, занявшие призовые места, получили памятные сувениры.


Обсуждение
1271
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.