Верхний баннер
06:11 | ВТОРНИК | 09 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:10, 05 декабря 2016

Егерей Кочевского района обязали кормить зайцев, кабанов и медведей

При проверке в охотничьем хозяйстве «Кочевское» прокуратура выявила нарушения законодательства в области охраны и использования объектов животного мира.

Так, в охотхозяйстве отсутствовало нужное количество солонцов для зайцев-русаков, галечников, кормовых полей для кабана, медведя и боровой дичи, сообщает пресс-служба ведомства.

Также прокуратура выявила, что организация не соблюдала нормы установки информационных аншлагов по границам охотничьего хозяйства, неправильно велась бухгалтерия. Отсутствовали акты о проведении биотехнических мероприятий, расположение посевов и солонцов не имело точной привязки к местности, не определены границы воспроизводственного участка.

В связи этим прокурор района потребовал от «Коми-Пермяцкого союза охотников и рыболовов», во временном пользовании которой находится охотничье хозяйство «Кочевское», устранить нарушения.


Обсуждение
1211
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.