Верхний баннер
22:23 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 МАЯ 2017

$ 56.5 € 63.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
10:07, 06 декабря 2016

«Амкар» проведет сборы в Турции

Накануне, 5 декабря, закончилась осенняя часть футбольного сезона российской Премьер-Лиги. После нового года спортсменов ждут двухмесячные сборы. Чемпионат России возобновится 4 марта.

Вчера, после матча с «Оренбургом» главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил, что подготовка к весенней части сезона начнется 12 января. По его словам, три сбора пройдут в Турции, где «лучшее соотношение расходов и качества».

Напомним, накануне «Амкар» закончил календарный год крупной победой над ФК «Оренбург». Один гол оренбуржцы забили в свои ворота и двумя отметились подопечные Гаджи Гаджиева (3:0). Также пермские болельщики стихотворным баннером проводили в «Спартак» голкипера Александра Селихова и вручили ему футболку.

Обсуждение
926
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.