Верхний баннер
07:08 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:55, 15 декабря 2016

В Прикамье из-за вспышки кори прививки поставят даже противникам вакцинации

В связи с риском занесения инфекции кори из Свердловской области, главный санитарный врач Прикамья постановил усилить мероприятия против ее распространения в крае.

Согласно распоряжению, краевой Минздрав должен провести до 25 декабря «подчищающую» иммунизацию населения. Прививки будут ставить людям, ранее не привитым; привитым, но не болевшим; не имеющим сведений о прививках против кори. Иммунизация коснется в том числе мигрантов, членов религиозных общин, цыган, а также «лиц, которые отказываются от вакцинации из-за своих религиозных или философских убеждений».

Главврачам медучреждений поручено организовать вакцинацию не менее 95% детей и 90% взрослых, рискующих заболеть.


Обсуждение
1637
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.