Верхний баннер
19:00 | СРЕДА | 28 ИЮНЯ 2017

$ 59.54 € 67.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:58, 19 декабря 2016

«Молот - Прикамье» соберет деньги на лечение Сони Макаровой

Уже пять лет 13-летняя девочка борется со страшным недугом: злокачественной опухолью – эмбриональной рабдиомиосаркомой.

За это время было пройдено лечение в России и Германии. В клинике Дюссельдорфа София успешно провела реабилитационные курсы, которые на время позволили восстановить функцию мышц, перетянутых в тугой узел мертвой опухолью. Однако недавние обследования указывают на рецидив. По заключению МРТ, диагностируется объемное образование, сдавливающее все жизненно важные органы.

Этой осенью семье Макаровых было предложено провести ребенку резекцию опухоли. Лечение планируется в январе 2017 года в Чикаго (США). На оплату страхового полиса и авиабилеты требуется более 207 тысяч рублей. Во время игр команды «Молот-Прикамье», на 2 ярусе УДС, у входа в секторы В-Г, будет стоять «волшебный куб» куда все желающие смогут отправить посильную для них сумму. Все средства будут направлены семье Сони Макаровой. Игроки команды также записали видео в поддержку девочки.

Обсуждение
874
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.