Верхний баннер
18:35 | ЧЕТВЕРГ | 17 АВГУСТА 2017

$ 59.25 € 69.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
10:19, 22 декабря 2016

«Молот-Прикамье» с приходом нового тренера одержал четвертую победу подряд

Накануне, 21 декабря, пермские хоккеисты встретились на своей площадке с ХК «Динамо СПб».

Пермяки открыли счет на третьей минуте: шайбу забросил Сергей Абрамов во время контратаки. Однако через минуту гости сравняли счет, а спустя еще 1,5 минуты вырвались вперед. Динамовцы продолжили оказывать плотное давление на ворота хозяев площадки, на что пермяки отвечали контратаками. На 10-ой минуте Алексей Филипов смог сравнять счет до 2:2.

Во втором периоде команды «наиграли» лишь обоюдное удаление за грубость. Счет изменился лишь в третьем периоде. На 42-ой минуте Алексей Филиппов выдал точный пас Руслану Шайхулову, и тот пробил ворота гостей - 3:2. Через 35 секунд динамовцы сравняли счет, поймав на медлительности оборону пермяков - 3:3. На 49-ой минуте «молотобойцы» вновь вырвались вперед: Максим Рыжков точным броском завершил распасовку Бадегыева и Салахова. Через четыре минуту Данила Епимахин увеличил отрыв, пробив шайбу в верхний угол ворот. Гости клюшек не опустили, и вскоре счет становится 5:4. В последние минуты периода на льду шла битва, но изменить счет уже никому не удалось, сообщает пресс-служба пермского клуба.

Следующую игру «Молот-Прикамье» проведет дома 23 декабря с «динамовцами» из Балашихи.

Напомним, 12 декабря стало известно, что Марат Аскаров и Сергей Соломатов покинули клуб «Молота-Прикамье». Место главного тренера занял Сергей Востриков. Помогать ему стал заслуженный тренер России Николай Казаков. После этого «Молот-Прикамье» поднялся в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ с 22 на 20 место.

Обсуждение
1086
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.