Верхний баннер
07:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАРТА 2017

$ 57.42 € 61.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
12:36, 23 декабря 2016

«Амкар» в марте примет на своем поле «Зенит»

Российская футбольная премьер-лига определилась с расписанием на первые весенние туры чемпионата.

В рамках 18-го тура пермский футбольный клуб сыграет в Екатеринбурге с местным «Уралом» 5 марта. Через неделю, 12 марта, в Пермь приедет питерский «Зенит», в рамках 20-го тура, 20 марта «Амкар» отправится в Томск, чтобы сыграть с «Томью», сообщает пресс-служба клуба.

Отметим, накануне стало известно, что в борьбу за подписание контракта с защитником пермского клуба Георгием Джикией включился ФК «Зенит». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агента игрока Вадима Шпинева. Ранее СМИ сообщали, что в приобретении футболиста также заинтересованы московский «Спартак» и казанский «Рубин».

Напомним, с 12 января «Амкар» отправится в Турцию на сборы. При этом в прямом эфире радиостанции «Спорт FM» главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев отметил, что «непростой период в межгосударственных отношениях и вопросы обеспечения безопасности» могут привести к изменению места сборов.

Обсуждение
1142
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.