Верхний баннер
09:40 | СРЕДА | 22 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.86 € 61.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:35, 26 декабря 2016

Предприниматель из Екатеринбурга построит каток на эспланаде за собственный счет

Проект обойдется бизнесмену в 1 млн рублей.

В этом году ледовый каток площадью 40 на 60 метров возведет индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга Кирилл Масягин. Как сообщает мэрия Перми, его компания занимается строительством ледовых городков по всей России.

Этот проект для него станет первым на пермской площадке. При этом инвестор построит ледовый каток и горку для сноутюбинга на собственные средства. В беседе с «Эхом Перми» Кирилл Масягин подтвердил, что проект реализуется полностью за его счет, добавив, что каток обойдется ему в 1 млн рублей. По словам бизнесмена, инициатива носит исключительно «социальный характер». Его компания будет не только строить, но и обслуживать каток. Например, предприниматель будет платить за электричество, баннеры. Для посетителей вход на лед будет бесплатным, платить нужно только за аренду спортинвентаря.

Отметим, в этом году бизнесмен участвовал в конкурсе за право поставки снега для пермского ледового городка стоимостью более 9 млн руб. Однако подряд выиграл местный предприниматель Николай Тютнев.

Обсуждение
958
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.