Верхний баннер
18:53 | СУББОТА | 21 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:17, 30 декабря 2016

Из-за снегопада Дмитрий Самойлов отменил выходные для районных администраций

По прогнозам синоптиков, 31 декабря ожидается в три раза больше снега, чем 29 декабря. По словам мэра Дмитрия Самойлова, уже сейчас состояние ряда улиц «откатилось» к уровню 2014 года. По его оценке, хуже всего снег убирают в Индустриальном, Свердловском и Ленинском районах.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, за каждым районом города закреплен свой куратор из управления внешнего благоустройства. Теперь подрядчики и специалисты районных администраций должны в течение ближайших трех дней привести город в порядок. Проверки пройдут 3 и 6 января.

Кроме того, глава города поручил ввести в районных администрациях круглосуточное дежурство, усилить проверочные мероприятия силами контрольно-аналитического департамента, а также подготовить анализ обращений жителей в праздничные дни.

Напомним, в феврале этого года бывший глава Перми Игорь Сапко «наказал» себя за плохую уборку Перми от снега. Тогда мэр решил не выплачивать январские премии себе и сити-менеджеру Дмитрию Самойлову.

Обсуждение
2856
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.