Верхний баннер
23:52 | | 19 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.63 € 61.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:05, 09 января 2017

Александр Белых трудоустроился в «ЛУКОЙЛ-Пермь»

Экс-начальник управления Генпрокуратуры в ПФО и бывший прокурор Пермского края получил должность заместителя начальника департамента - начальника договорно-правового управления департамента правового обеспечения ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Как сообщили «Эху Перми» в пресс-службе компании, с сегодняшнего дня Александр Белых приступил к работе.

Напомним, ранее Александр Белых работал в прокуратуре Свердловского района города Перми, органах прокуратуры Пермской области, занимал должность прокурора Нытвенского и Кировского районов. С 2009 по 2015 год был прокурором Пермского края. В июне 2015 года его назначили на должность начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе. Летом прошлого года после ареста брата — губернатора Кировской области Никиты Белых, уволился по собственному желанию.

Обсуждение
1122
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.