Верхний баннер
13:01 | ВТОРНИК | 24 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.47 € 67.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

09:07, 10 января 2017

Пермский легкоатлет дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил

Спортивный арбитражный суд принял решение о дисквалификации российского бегуна, призера Олимпийских игр Максима Дылдина.

Дылдин признан виновным в нарушении правил соревнований Международной федерации легкоатлетических федераций за уклонение и отказ или неявку на процедуру сдачи проб. Дисквалификация 29-летнего спортсмена вступает в силу с 6 января, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики. 

Накануне на своей странице в Facebook Максим Дылдин объявил о завершении карьеры.

Напомним, в докладе Ричарда Паунда фамилия Дылдина упоминается среди спортсменов, которые в мае 2015-го года скрывались от представителей службы допинг-контроля на сборах в тренировочном лагере «Юность» в Адлере.

Отметим, пермский легкоатлет Максим Дылдин является чемпионом Европы 2010 года в эстафете команды 4 на 400 метров. На его счету также серебро чемпионата Европы 2014 года и бронза чемпионата мира-2013.

Обсуждение
776
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.