Верхний баннер
04:26 | СРЕДА | 25 ЯНВАРЯ 2017

$ 59.22 € 63.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
14:18, 10 января 2017

В Перми возбудили дело об убийстве пропавшего без вести московского бизнесмена

После исчезновения 43-летнего Ильи Носкова следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Как сообщается на сайте ведомства, проживающий в Москве мужчина пропал в Перми 26 августа прошлого года. В последний раз Илью Носкова видели, когда тот заходил в здание делового центра «Бизнес галерея» на улице Ленина, 76. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно.

Как сообщает портал «Вкурсе.ру», цитируя родственницу пропавшего мужчины, Илья Носков приехал в Пермь, где ранее вел бизнес, для заключения нового контракта. По данным «Коммерсант-Прикамье», среди соучредителей группы компании «Чистый город» (под управлением которой находится полигон ТБО «Звездный») значится человек с такими же данными.

Обсуждение
1070
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.