Верхний баннер
01:19 | | 20 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:49, 10 января 2017

Олега Демченко в третий раз вызвали на допрос в УФСБ

Как сообщили «Эху Перми» в краевом ФСБ, вице-премьер Прикамья проходит свидетелем по уголовному делу в отношении министра транспорта Алмаза Закиева.

Сегодня, 10 января, Олега Демченко вызвали на допрос в третий раз. Сотрудники ФСБ допрашивали чиновника также 22 и 28 декабря прошлого года, после чего, возможно, написал заявление об уходе.

Напомним, временно отстраненный от должности министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев обвиняется в лоббировании интересов тюменской компании при строительстве обхода Чусового. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Обсуждение
1364
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.