Верхний баннер
14:52 | | 22 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:45, 10 января 2017

Учредитель частного детсада похитил с помощью несуществующих детей 400 тысяч рублей

В Прикамье возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении региональных субсидий на содержание детских садов.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в Бардымском районе предприниматель открыл частный детский сад «Карусель». Согласно региональному законодательству, он имел право на возмещение затрат в связи с предоставлением образовательных услуг. В результате бизнесмен предоставил в министерство образования Пермского края ложные сведения о посещаемости «Карусели» с сентября по декабрь 2015 года и получил из бюджета 400 тыс. рублей. По факту мошенничества  возбуждено уголовное дело.

Отметим, похожее преступление ранее было Ординском районе, где предпринимательница незаконно получила около 170 тыс. рублей. Она уже привлечена к уголовной ответственности.

Обсуждение
1413
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.