Верхний баннер
10:26 | | 26 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.48 € 60.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:02, 12 января 2017

В Перми поджигатель автомобилей получил шесть лет лишения свободы

Летом мужчина уничтожил четыре автомобиля. Ущерб превысил 900 тысяч рублей.

Напомним, в ночь на 8 июня 2016 года на улице Чехова сгорело три иномарки: пламя с «Тойота Карина» перекинулось на припаркованные рядом «Тойота-Камри» и «Фольксваген-Пассат». Вскоре на улице Ивановской сгорела «Лада Приора».

Поджигателя задержали по «горячим следам»: им оказался нигде неработающий, ранее судимый житель Перми. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, суд приговорил его к шести годам и двум месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Кроме того, суд взыскал с осужденного всю сумму ущерба.

Обсуждение
1331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.