Верхний баннер
02:16 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:37, 19 января 2017

Дмитрий Красильников переизбран председателем Общественной палаты Прикамья

Накануне, 18 января, состоялось первое заседание нового состава Общественной палаты Пермского края. На повестке было несколько вопросов, в частности избрание председателя и создание рабочей группы по формированию постоянных комиссий палаты.

На пост председателя претендовали  – проректор ПГНИУ Дмитрий Красильников, возглавлявший предыдущий состав палаты, и председатель молодежного парламента при Заксобрании, руководитель регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Станислав Швецов. За кандидатуру Дмитрия Красильникова проголосовали 26 членов палаты, за г-на Швецова – двое.

В состав рабочей группы по формированию постоянных комиссий вошли одиннадцать человек: гендиректор БК «Парма» Александр Башминов, исполнительный директор Театра-Театра Анатолий Пичкалев, руководитель общественной организации «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова, экс-депутаты краевого парламента Владимир Алистратов и Геннадий Кузьмицкий.

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», Дмитрий Красильников на заседании предложил создать рабочую группу для проведения анкетирования по вопросам проведения административной реформы, инициированной губернатором Прикамья в конце прошлого года.

Отметим, последний состав палаты возглавлял Дмитрий Красильников, который вел лояльную политику к региональным властям.


Обсуждение
1036
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.