Верхний баннер
07:14 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:33, 19 января 2017

СМИ: Ольга Антипина и Игорь Гладнев могут покинуть кабинет министров

В рамках административной реформы, объявленной губернатором Прикамья Виктором Басаргиным в конце прошлого года, могут смениться руководители министерства финансов и министерства культуры. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на источники, близкие к краевым властям.

Как стало известно порталу, накануне глава региона в приватной обстановке встречался с и.о. министром культуры Пермского края Игорем Гладневым и и.о. министром финансов Ольгой Антипиной. Якобы на встрече шла речь об отставке чиновников с их должностей. 

В пресс-службе администрации губернатора «Эху Перми» сообщили, что пока никаких официальных документов по поводу отставок нет.

Отметим, окончательные решения по формированию нового правительства будут приняты до конца этой недели. Об этом ранее написал в своем блоге губернатор.


Обсуждение
1331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.